Виктория Боня: Мини бикини 1975

Опубликовано: 12.08.2017, 13:29 | Автор: Светлана Афанасьева

Рейтинг статьи: Ужасно Плохо Средне Хорошо Отлично (голосов: 215, в среднем: 4,7 из 5)

Секреты звезды ТНТ и Первого канала - Вмктория Боня рассказала нашим читателям много нового о том, как быть привлекательной и забавными ситуациями минувшего.

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975

Виктория, вся страна с замиранием сердца смотрит на ваши трюки в проекте Первого канала. Вы производите ошеломляющее впечатление своей внешностью, хотя постоянно на каждом эфире Вас подстерегают трудности и сложности! [Как|Как Вы это делаете|Как такое возможно❷?

Во время опасности о том, как ты выглядишь, как правило, не задумываешься. Заранее об этом заботится нужно. Когда ты в образе нужно думать об исполнении, о том, кто рядом, о тех, кто смотрит. Поутру одна мысль: ничего не повредить и выжить.

Подвергнуть себя риску сравнимому с исполнением трюка без подстраховки вполне в характере милых дам. Бывали-ли у Вас ситуации опасности ради того, чтобы выглядеть?

Ну да! Я не видела ни одной девушки, которая не совершала бы свой бьюти-эксперимент. Однажды я решила самостоятельно сделать эпиляцию интимных зон на дому. При помощи воска. После того, как трясущимися руками измазала себя воском ... моя бедная *опа слиплась - не отодрать! Да в добавок приклеились трусы. Ревела, как сирена! Ух, как страшно было, что будет не ототру и, так и ходить придётся, пока само не отвалится (Смеется. - прим.ред.)

Ну вот, а мы грешим на обилие сладкого. Ещё разок пробовали?

Да Вы что,теперь мой выбор - только специалисты. Однако распорядок у меня такой строгий, что мне некогда губы накрасить! Откуда возьмётся тайм-аут на красоту? Дорога туда. Час обратно. Час сама процесс удаления. Всего три - это для меня много. А материнские дела, а дела ведущей, а участвовать в проектах. Участие в съёмках, и интервью. Вы правда убеждены,что звёзды абсолютно бесполезно существуют и все время в салонах и СПА нежатся - Вы неправы. Это тяжелая работа - быть публичным человеком.

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975Виктория Боня  

Ага, в салоны Вы не ходите, тогда, возможно Вы пропагандируете европейский подход - что выросло, то выросло и природой обусловлено?

Ни в коем случае! Я убеждена, что женщина должна быть желанной и быть полной уверенности. Вы никогда не встретите уважающую себя женщину в бюстгальтере с дырками, или в несвежем белье. Безусловно, подобная дама иметь не будет растительности там, где она не нужна, ни ей, ни ее любимому мужчине. От того удалять волосы - такое же правило хорошего тона и гигиены, как элементарные гигиенические привычки. Ну, а способ, я думаю, каждый выберет свой по душе.

Каков же ваш? Скорее всего эпилируетесь лазером, Ваше состояние может это позволить.

Нет, страшновато! Для меня лазерная или фотоэпиляция темы закрытые. Процедура болезненная, и всё быстро отрастает и есть риск появления волос там, где они раньше не росли. Положим, вы расправились с усиками,а у вас борода начинает расти. И смешного тут мало! Такой побочный эффект реален. Не желаю агресси по отношению к телу, ни химической, ни механической. Издавна существует правильное знание о том, что всё, что нужно для красоты дает нам сама природа.

Вот теперь с расстановкой. Речь о воске или сахаре или есть другой секрет?

Ну об этом я раньше рассказывала, что воск, что сахар - одно и то же. Это для тех у кого "яйца" из металла и времени вагон. Способ, который предлагаю я - отнюдь не секретен, о нём знают все. Во-первых - женщины азии. Природа наделила их чёрными и жёсткими волосами. А приди на любой пляж Тайланда или Бали, сплошь девушки с идеально гладкой кожей. Им повезло, в Индонезии растет фрукт Рамбутан. Благодаря ему у них в течение 3-4 месяцев лишней растительности на теле нет.

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975

Да ну?

Об этом много пишут в Интернете. Сама я этим занимаюсь уже 3 года. И за это время делала эпиляцию всех зон...эммм..дайте вспомнить, всего 5 раз. Способ эпиляции известен нам как дважды два. Этап первый - крем, чем будете депилироваться. Но крем не простой. В его составе огромное количество натуральных компонентов. А также непростая техника действия на волос.

А суть-то техники в чём? Попроще изложите, пожалуйста?

Очень мелкие частицы крема проникают глубоко в пору и как-бы выталкивают корень волоса изнутри, ослабляют его, делают неустойчивым. И, в момент снятия крема лопаткой, волосы снимаются тоже заодно с корнями. Поэтому процедура более эффективна по времени. А волосы меняют свою структуру, делаясь тоньше. Даже самые темные становятся в несколько раз тоньше и светлее. Затем следует второй этап - это втирание масла косточки рамбутана. Такое воздействие даёт многомесячный эффект. А эффект получается, как от воздействия дорогих кремов.

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975

Азиатская система ухода за кожей состоит из двух ступеней. Значит, сначала кремом удаляете волосы, а потом останавливаете их рост с помощью масла?

Ну да. Я думала все об этом знают..Может быть в России это новинка? Старалась постоянно приобретать эти снадобья в столичной Джакарте, или, бывая на Бали. Там у этой фирмы есть свои магазины.

Ну а сам набор! Магазины торгуют им! А читатели и я решили, что рамбутановые косточки старательно давятся Викторией Боня при полной самостоятельности! А тут в наших палестинах бывает-ли в продаже это средство, и сколько же за него тут просят? Может поделитесь названием?

Конечно скажу, а вы поищите на просторах сети, ссылку на поставщика получите сразу. Такого не бывает, чтобы так разрекламированное в Азии и Штатах средство не привезли сюда к нам. Называется комплекс для эпиляции Mini Bikini X6. Поинтересуйтесь ингредиентами, химии там не должно быть, только натуральные компоненты, масло рамбутана, вытяжка из зелёного ореха, без них никак.

А внутри там что, масло и всё?

В состав упаковки вложено 2 составляющих:эпиляционный крем и масло упакованное в особой бутылочке. Разрушает волос очень быстро, так как содержит фруктовую кислоту, в ней-то всё дело. После эпиляции я мажусь масло примерно две недели, так вот волосы появляются только к финалу пятой. Ощущения от нежной и гладкой кожи держатся очень долго, это чрезвычайно приятно и никаких беспокойств. Дас ист фантастиш.

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975

Нет сомнений! Грядёт лето, пора открыть ножки для обозрения. Это то, что скоро потребуется всем привлекательными девушкам. Мы благодарны Вам, Виктория, за откровенность и полезные, своевременные советы.

Желаю всем читательницам Хэллоу быть самыми прекрасными и желанными этим летом!

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Оксана6 часов назад

У Бони такое лицо вечно, как будто у не ж**а так и не разлиплась?

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Валерия6 часов назад

Кончай гониво на Викусю, Викуся рулит! Красотка просто.

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Дарья6 часов назад

Мне нравится ее инстаграм, она там часто без макияжа и укладки, но никогда не видела ее с небритым подмышками или ногами это факт.

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Василиса5 часов назад

Ага, да это ж чистой воды реклама мини бикини х6...мур мур мур:)

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Валерия5 часов назад

боня - любовь моя! красотка с супер ногами!

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Влада Рыбакова5 часов назад

я имею мини бикини! покупала в Тае прошлым летом. Именно так и есть, не брешет боня. Сначала намазалась кремом, затем растираешься маслом. На моих ногах замедлился рост волос, раза в три, наверное, тонкие и светлые, хотя я брюнетка.

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Ульяна5 часов назад

а на лицо можно? у меня пушок, я тоже брюнетка. Я стеснительная теперь..

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Леся4 часа назад

>Ура!!!! официальный сайт Мини Бикини х6 Пишут, что на лицо можно мазать:)

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Милена Фетисова4 часа назад

блин вы так говорите, как будто это супер новость. это средство давно у нас продаётся. в москве видела в гуме. но ЦЕНА, офигеть, накрутили ребята, видать неслабо! не стала брать. на сайте дешевле . Надо пробовать.

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Милена4 часа назад

хаха ж***па слиплась. так ей и надо дуре губастой!

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Василиса Валерьевна4 часа назад

ну что вы завидуете, это некрасиво же?

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Дарьяна4 часа назад

я к боне спокойно отношусь, пофиг на нее. а вот средство и правда класс, а запах какой ммм.... крем тоже класный, раньше все крема вызывали пощипывание. Этот нет! Используйте на здоровье!

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Ульяна4 часа назад

такой крем мне привозила сестра, кажется, из Индонезии, только им и избавилась от вросших волосков. не видела его в россии, куплю теперь обязательно!респект за ссылку на сайт )

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Алевтина Климук4 часа назад

ну я-то постоянный у них покупатель, и экономлю на этом прилично! без масла, конечно, никак, но потом долго-долго приятная сердцу кожаная поверхность. У меня обычно за 1 неделю отрастают, а с этим маслом хожу “лысая” 3 месяца)

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Лада4 часа назад

никогда не слышала про мини бикин. интересно..

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Мария Малая3 часа назад

слышала я про него, был обзор на косметисте. и отзывы приличные, видимо и правда хорошая вещь.. ССЫЛКА

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Милена3 часа назад

реально помогает! вот посмотрите мой отзывна мини бикини на ай рекоменд. вот фото оттуда. Второе фото сделано через 5 недель после эпиляции.

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Светлана Жукова3 часа назад

к Боне хорошо отношусь, красивая и женственная. все девушки должны стремиться к такому идеалу.

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Валентина Андреевна3 часа назад

ну реклама, а дальше что! надо больше такой полезной рекламы?! я дак ЗА! мы что - особенные, тоже хотим знать про модное и нужное! чем мы хуже!

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Ангелина3 часа назад

я проверила на себе, стойкий эффект держится 4 месяца. поехала отдохнуть. прямо перед рейсом решилась обмазаться вся целиком. даже пушок над губой, бедра и живот) мазалась маслом. вспомнила про волосы только здорово после отпуска.удобно)

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Злата3 часа назад

для неверящих, результат налицо, времени прошло девять недель

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Роза2 часа назад

больнее воска только шугаринг, больше ни за что!!! в салоне плакала постоянно от невыносимой боли, буду теперь бриться, только не воск:(

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Лилия Владимировна2 часа назад

сами виноваты, не следим за новостями, люди изобретают для нас, а мы как бараны)))) я заказала уже. обещали браслет шамбалу в подарок)) круто!

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Любовь2 часа назад

а куда звонить то? а как же я без бикини и без браслета, дайте и мне что-ли

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Екатерина2 часа назад

да вот тут Официальный сайт Mini Bikini X6

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Анастасия2 часа назад

спасибо, пойду почитаю)

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Мария2 часа назад

и я плюсую! раздражения не вызывает, и пахнет приятно. можно обрабатывать "места общего пользования", это не переоценить,летом то! На фото №2 вот настолько отрасли волоски за 1,5 (!!!)месяца

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Лада Ситиковачас назад

получала через этот сайт уже два месяца прошло. Оказался гипоалергенен, хотя раньше все крема вызывали пощипывание. Этот нет! Мои рекомендации! эффекта хватило где то на 4,5 недели, потом начали маленькие тонкие волосики лезть. Раньше то я брилась регулярно. месяц для меня - это много!

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Кристина Путровачас назад

хороший вариант, если хотите избежать раздражения. Единственное, держать крем на депилируемой зоне необходимо подольше, чтобы достичь идеальной гладкости, ну и запах кислоты присутствует. А ВОТ МАСЛО ПАХНЕТ РОСКОШНО!

Ответить

Мини бикини 1975

Мини бикини 1975
Алисачас назад

Великолепное средство, со своей задачей справляется на 5+. воск, эпилятор и бритва и рядом не стояли! Волосы растут при депиляции мини бикини медленнее и менее жесткие. Надо пользоваться! Примечание: непременно мажьтесь маслом после процедуры, непременно, гарантированно снимет раздражение и улучшит кожу, и вросших волос никогда не будет

Ответить